Pino Daniele

Pino Daniele

Canzoni, dischi, cd, discografia di Pino Daniele

  • Iguana caf: Latin blues e melodie (2005)
  • Amore senza fine (2002)
  • Medina (2001)
  • Come un gelato all'Equatore (1999)
  • Yes I Know My Way (1998)
  • Dimmi cosa succede sulla Terra (1997)
  • Non calpestare i fiori nel deserto (1995)
  • Passa 'o tiempo e che f (1995)
  • Che Dio ti benedica (1993)
  • Un uomo in blues (1991)
  • Sotto 'o Sole (1991)
  • Mascalzone latino (1989)
  • Schizzechea With Love (1988)
  • Bonne Soire (1987)
  • Ferry Boat (1985)
  • Musicante (1984)
  • Bella 'mbriana (1982)
  • Vai mo' (1981)
  • Nero a met (1980)
  • Pino Daniele (1979)
  • Terra mia (1977)
  • Passi d'autore
  • Tra musica e magia
  • Studio Collection: Le origini (disc 1)
  • Studio Collection: Le origini (disc 2)
  • E sona mo'
  • Napule : Raccolta completa (disc 2)
  • Musica musica
  • Napule : Raccolta completa (disc 1)
  • Concerto Medina Tour 2001
  • The Platinum Collection (disc 3)
  • The Platinum Collection (disc 2)
  • The Platinum Collection (disc 1)


  • Aggiungi Pino Daniele ai preferiti Aggiungi Pino Daniele ai preferiti

    Il meglio della canzone e della musica italiana su canzonitalia.info.
    Brani musicali, discografia, lista brani e mp3 Daniele


    Canzoni Italia - I cd, i testi e le canzoni degli autori italiani.